- 6 rocotos, sin semillas ni venas
- Agua
- 4 cucharadas de sal
- 1 1/4 taza de vinagre blanco
- 1 taza de azúcar
Preparación:
1.-Colocar los rocotos en una olla grande y verterle 2 litros de agua, la sal y una taza del vinagre.
2.-Llevar a hervir 30 minuto, retirarlos del fuego y escurrirlos con el colador.
3.-Pelar los rocotos y picarlos en cuadritos.
4.-Colocarlos en una olla con 1 taza de azúcar y el resto del vinagre.
5.-Llevar a hervir a fuego bajo y cocinar hasta que tenga la consistencia de mermelada.
6.-Envasarlo colocándolo en la selladora
YANUK, RECETARIOS DE COCINA.Receta de Mermelada de Rocoto (consulta el 30 de Abril del 2010)(http://www.yanuq.com/buscador.asp?idreceta=2271)
No hay comentarios:
Publicar un comentario