3 de mayo de 2010

LA RECETA DE NUESTRO PRODUCTO BANDERA ES:

Ingredientes:
  • 6 rocotos, sin semillas ni venas
  • Agua
  • 4 cucharadas de sal
  • 1 1/4 taza de vinagre blanco
  • 1 taza de azúcar

Preparación:

1.-Colocar los rocotos en una olla grande y verterle 2 litros de agua, la sal y una taza del vinagre.
2.-Llevar a hervir 30 minuto, retirarlos del fuego y escurrirlos con el colador.
3.-Pelar los rocotos y picarlos en cuadritos.
4.-Colocarlos en una olla con 1 taza de azúcar y el resto del vinagre.
5.-Llevar a hervir a fuego bajo y cocinar hasta que tenga la consistencia de mermelada.
6.-Envasarlo colocándolo en la selladora

YANUK, RECETARIOS DE COCINA.Receta de Mermelada de Rocoto (consulta el 30 de Abril del 2010)(http://www.yanuq.com/buscador.asp?idreceta=2271)

No hay comentarios:

Publicar un comentario