skip to main
|
skip to sidebar
3 de mayo de 2010
Materiales para preparar los productos (materias primas, equipos y utensilios)
MERMELADA RUQUTU
Materias Primas:
Rocoto
Sal
Agua
Vinagre
Azúcar
Equipos
Cocinas
Selladoras de envases
Balanzas
Licuadoras
Pulpeadora
Utensilios
Ollas
Jarras
Tazas
Coladores
Cubiertos (Cuchillos, Tenedores, cucharitas)
Cuchillos
Tablas de picar
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Datos personales
Ximena, María Katia, María Gabriela, Johana
Nombre de la empresa: Mermeladas regionales Rubro: Jaleas y mermeladas
Ver todo mi perfil
Archivo del blog
▼
2010
(29)
►
abril
(2)
►
abr 29
(2)
▼
mayo
(17)
►
may 01
(2)
►
may 02
(2)
▼
may 03
(4)
Características de la empresa de alimentos (áreas ...
LA RECETA DE NUESTRO PRODUCTO BANDERA ES:
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO BANDERA
Materiales para preparar los productos (materias p...
►
may 04
(3)
►
may 05
(3)
►
may 06
(3)
►
junio
(1)
►
jun 18
(1)
►
julio
(9)
►
jul 01
(7)
►
jul 02
(2)
Seguidores
No hay comentarios:
Publicar un comentario